Notícias
Colégio CNEC Brasília realiza segunda edição do CNEC CHEF
Colégio CNEC Brasília realiza segunda edição do CNEC CHEF
O Colégio CNEC Brasília realizou nos dias 29 e 30 de maio a primeira etapa da 2ª Edição do CNEC CHEF, que ocorreu no refeitório da Instituição. O curso teve uma hora de duração e foi aberto aos pais dos estudantes, que interagiram com a colaboradora Graça, responsável pela cozinha da unidade, com perguntas e curiosidades sobre a alimentação balanceada.
O CNEC CHEF é ministrado pela nutricionista Ana Cláudia de Oliveira e tem o intuito de ensinar aos pais como fazer em casa as receitas do Programa de Educação Alimentar da Instituição. Nos dois primeiros dias, os pais aprenderam a fazer o famoso feijão da riqueza e o estrogonofe de peixe.
O curso segue até o dia 13 de junho e é realizado sempre às quartas e quintas, das 18h15 às 19h. O cardápio dos próximos encontros incluirá ainda a preparação da canjica, galinhada, frango ao molho e escondidinho de peixe.